La banane, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782352553823
CHAPACOU VERONIQUE
Édition papier

EAN : 9782352553823

Paru le : 18 févr. 2022

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  • EAN13 : 9782352553823
  • Réf. éditeur : G10938
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 18 févr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:213 mm L:123 mm E:4 mm
  • Poids : 46gr
  • Résumé : La banane a mille facettes. C'est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale très à la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire... Ce fruit, plébiscité dans de nombreux foyers français avec une consommation qui dépasse les 10¿kg par personne et par an. Un peu comme dans le cochon, tout est bon dans la banane et le bananier.J'ai convié, Kévin Sciessère, jeune artisan boulanger pâtissier vendéen, à me rejoindre dans cette aventure. Il propose deux recettes sucrées inédites. Une agréable et gourmande collaboration !
  • Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.
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