Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE JAPON EN QUATRE INGREDIENTS
EAN : 9782317011115
Paru le : 20 mai 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317011115
- Collection : CUISINEZ EN 4 I
- Editeur : Mango
- Date Parution : 20 mai 2016
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.30 x 18.00 x 23.00 cm
- Poids : 307gr
-
Résumé :
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !
La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !
Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !
Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !
Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !