LE JAPON EN QUATRE INGREDIENTS

Mango - EAN : 9782317011115
KIE LAURE
Édition papier

EAN : 9782317011115

Paru le : 20 mai 2016

9,95 € 9,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317011115
  • Collection : CUISINEZ EN 4 I
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 20 mai 2016
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.30 x 18.00 x 23.00 cm
  • Poids : 307gr
  • Résumé :

    La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !

    La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !

    Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout,  sans avoir à courir les magasins spécialisés.

    Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !

    Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !

    Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.