Economie et Gestion Hôtelière 1re STHR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782091676326
Marie-Claire Auffray,Anne Baudriller,Pierre Villemain,Claire Guillaume,Sandrine Martins Do Vale,Sabine Rocher,Audrey Haffner,Jean-François Petit
Édition papier

EAN : 9782091676326

Paru le : 21 avr. 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

22,90 € 21,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Économie et Gestion Hôtelière - 1re Bac STHR - Coll. STHR - Ed. 2022

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091689254_001

Prix public

16,00 € 15,17 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corrigés offerte pour 20 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091676326
  • Réf. éditeur : 785951
  • Collection : Economie et Gestion Hôtelière
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe / Niveau : 1re
  • Date Parution : 21 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:15 mm
  • Poids : 626gr
  • Matière : Economie-gestion hôtelière
  • Résumé : Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.


    Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.

    Structure d'un chapitre
    - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
    - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
    - Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
    - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances.

    Cet ouvrage de 1re est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091689254
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.