Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ENCYCLOPEDIE DES SUPER ALIMENTS - BOOSTER VOTRE EQUILIBRE !
Flammarion - EAN : 9782081414976
Édition papier
EAN : 9782081414976
Paru le : 13 sept. 2017
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081414976
- Réf. éditeur : S47479
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 13 sept. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 400
- Format : 3.40 x 19.80 x 25.10 cm
- Poids : 1.64kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d'autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments ! Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées de leurs valeurs nutritionnelles, d'explications et de conseils pour savoir comment les consommer. Avocat, graines de chia, kale, saumon, gingembre... n'auront plus de secrets pour vous.Pour profiter de tous ces bienfaits, dégustez près de 150 recettes faciles et gourmandes à préparer tout au long de l'année : muesli au chocolat, salade de sarrasin aux crevettes, oeufs brouillés aux épinards et au quinoa, soupe de carottes au curcuma, gratin de butternut, maquereaux rôtis et betteraves, eau détox au fenouil...
- Biographie : Passionnée de gastronomie healthy, de nature et de décoration, Émilie Laraison est bloggeuse, photographe et auteure de plusieurs ouvrages dont la Cuisine pour les nullissimes.