Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Spice up
Flammarion - EAN : 9782080415110
Édition papier
EAN : 9782080415110
Paru le : 24 mai 2023
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080415110
- Réf. éditeur : S55344
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 24 mai 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:191 mm E:13 mm
- Poids : 514gr
- Résumé : Rani, spécialiste reconnue des épices, recherche la personne idéale pour lui transmettre tout son savoir et ses connaissances sur ce monde enivrant. Elle lance un appel à candidature. Trois personnages aussi attachants que différents sortent du lot et nous font découvrir plus d'une vingtaine d'épices, les meilleures associations possibles et une quinzaine de recettes. Qui sera l'élu ? L'experte, Beena Paradin Migotto, propose une approche ludique et décomplexée pour partir à la découverte des épices et partage les possibilités infinies de combinaisons que chacun peut explorer pour transformer un plat ordinaire en aventure culinaire !
- Biographie : Beena Paradin Migotto est la fondatrice du collectif de conseil Amirita. Elle développe depuis de nombreuses années une gamme de mélanges d'épices avec Epices Roellinger. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages autour de la cuisine indienne et des épices, dont l'Atlas des Epices paru chez Flammarion en 2021.