BELLE PEAU - 45 RECETTES GOURMANDES POUR REPULPER, ILLUMINER, DEFATIGUER

Flammarion - EAN : 9782080250865
MASUI/KIBE
Édition papier

EAN : 9782080250865

Paru le : 19 mai 2021

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080250865
  • Réf. éditeur : S52827
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 19 mai 2021
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 2.20 x 19.60 x 24.60 cm
  • Poids : 802gr
  • Résumé : Une peau entretenue de l'intérieur comme de l'extérieur par une alimentation saine sera moins terne, moins sèche, moins ridée et tout simplement plus belle, quel que soit votre âge !Les ailerons de poulet, riche en collagène ; le kaki source de bêta-carotène ou encore le gombo excellent antioxydant sont quelques-uns des super aliments qui seront de véritables alliés beauté dans votre assiette.Machiko Kibé, spécialiste en soin du visage et drainage lymphatique, et Chihiro Masui, journaliste culinaire partagent leurs savoirs et secrets, à travers : - plus de 45 recettes d'inspiration japonaise aux pouvoirs bienfaisants pour la peau (repulper, illuminer, défatiguer) ;- des focus produits pour comprendre leurs vertus ;- en bonus : quelques gestes du quotidien pour aider à redynamiser les muscles du visage et des masques maison pour renforcer les effets bénéfiques des recettes.
  • Biographie : Chihiro Masui est une écrivaine, auteure culinaire et journaliste japonaise à l'internationale, notamment, en France, pour ELLE, Vogue, Cuisine Professionnelle, Étoile. Elle fait également partie des auteurs de la version française et japonaise du Guide Michelin. Elle tient un blogfood éponyme où elle donne des conseils et adresses culinaires.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.