Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BELLE PEAU - 45 RECETTES GOURMANDES POUR REPULPER, ILLUMINER, DEFATIGUER
Flammarion - EAN : 9782080250865
Édition papier
EAN : 9782080250865
Paru le : 19 mai 2021
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080250865
- Réf. éditeur : S52827
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 19 mai 2021
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 2.20 x 19.60 x 24.60 cm
- Poids : 802gr
- Résumé : Une peau entretenue de l'intérieur comme de l'extérieur par une alimentation saine sera moins terne, moins sèche, moins ridée et tout simplement plus belle, quel que soit votre âge !Les ailerons de poulet, riche en collagène ; le kaki source de bêta-carotène ou encore le gombo excellent antioxydant sont quelques-uns des super aliments qui seront de véritables alliés beauté dans votre assiette.Machiko Kibé, spécialiste en soin du visage et drainage lymphatique, et Chihiro Masui, journaliste culinaire partagent leurs savoirs et secrets, à travers : - plus de 45 recettes d'inspiration japonaise aux pouvoirs bienfaisants pour la peau (repulper, illuminer, défatiguer) ;- des focus produits pour comprendre leurs vertus ;- en bonus : quelques gestes du quotidien pour aider à redynamiser les muscles du visage et des masques maison pour renforcer les effets bénéfiques des recettes.
- Biographie : Chihiro Masui est une écrivaine, auteure culinaire et journaliste japonaise à l'internationale, notamment, en France, pour ELLE, Vogue, Cuisine Professionnelle, Étoile. Elle fait également partie des auteurs de la version française et japonaise du Guide Michelin. Elle tient un blogfood éponyme où elle donne des conseils et adresses culinaires.