Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
30 minutes chrono
EAN : 9782012382732
Paru le : 1 mars 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782012382732
- Réf. éditeur : 2382737
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 mars 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:255 mm L:195 mm E:25 mm
- Poids : 1.126kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement !
Je vais vous montrer comment préparer un repas complet en quelques minutes. Pas seulement un plat unique mais tout le menu : entrée, plat et dessert ! Pas question de mégoter sur la qualité ! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d’œil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Vous pensez peut-être que c'est impossible. Je vous promets que non. Vous allez voir.
Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparer. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. Un concept révolutionnaire pour cuisiner vite et bien !
- Biographie : Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam.



















