30 minutes chrono

Hachette - EAN : 9782012382732
Jamie Oliver
Édition papier

EAN : 9782012382732

Paru le : 1 mars 2023

24,90 € 23,60 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782012382732
  • Réf. éditeur : 2382737
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 mars 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:255 mm L:195 mm E:25 mm
  • Poids : 1.126kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 50 menus, entrée, plat, dessert, réalisables en 30 minutes seulement !

     

    Je vais vous montrer comment préparer un repas complet en quelques minutes. Pas seulement un plat unique mais tout le menu : entrée, plat et dessert ! Pas question de mégoter sur la qualité ! Le tout c'est de s'organiser, de travailler vite et d'utiliser quelques astuces pour réussir ces recettes savoureuses en un clin d’œil. L'objectif c'est d'optimiser chaque minute de son temps sans se prendre la tête. Vous pensez peut-être que c'est impossible. Je vous promets que non. Vous allez voir.

     

    Ouvrez ce livre et découvrez tous les menus que vous pouvez préparer. Une fois que vous aurez essayé cette méthode, non seulement vous adorerez cuisiner, mais vous ne cuisinerez plus jamais comme avant. Un concept révolutionnaire pour cuisiner vite et bien !

  • Biographie : Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.