Super food

Hachette - EAN : 9782011356390
Jamie Oliver
Édition papier

EAN : 9782011356390

Paru le : 1 mai 2025

29,90 € 28,34 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782011356390
  • Réf. éditeur : 6867158
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:255 mm L:197 mm E:28 mm
  • Poids : 1.198kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre est le plus personnel de tous mes livres et j'ai entrepris, pour l'écriture, un grand voyage dans le monde de la santé et de la nutrition. En partant de ce que je connais le mieux - les aliments magiques -, j'ai conçu cet ouvrage qui, j'espère, vous donnera les moyens d'avoir la vie la plus saine et la plus heureuse possible. La nourriture est là pour être appréciée et partagée. Des plats sains et nourrissants doivent donc être colorés, délicieux et amusants. Ce livre contient plein de recettes équilibrées qui vous rassasieront et combleront vos papilles. Et comme je l'ai pensé sous l'angle de la nutrition, vous pouvez être sûr que chaque recette constitue une bonne option. Même si vous ne retenez que quelques idées de ce livre, il va changer votre manière d'envisager la nourriture et vous apporter les connaissances nécessaires pour faire, le plus souvent possible, les choix les plus pertinents. 
    Votre affectionné Jamie.
  • Biographie : Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.