Jamie cuisine l'Italie

Hachette - EAN : 9782017042839
Jamie Oliver
Édition papier

EAN : 9782017042839

Paru le : 1 mai 2025

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017042839
  • Réf. éditeur : 8832809
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 408
  • Format : H:252 mm L:195 mm E:36 mm
  • Poids : 1.386kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Jamie Oliver a créé 140 nouvelles recettes inspirées de sa passion pour l'Italie. Bien entendu, les classiques de la cuisine italienne ne sont pas oubliés, mais Jamie y apporte sa touche bien reconnaissable. Il ajoute à ce répertoire des recettes qui sortent des sentiers battus. Ce livre est un délice pour les nombreux amateurs de la gastronomie italienne. Toutes les recettes sont écrites dans le style simple et chaleureux de Jamie, et les photographies en magnifient les saveurs.
  • Biographie : Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.