Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tout le monde peut cuisiner
Hachette - EAN : 9782012378070
Édition papier
EAN : 9782012378070
Paru le : 1 mars 2023
29,90 €
28,34 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782012378070
- Réf. éditeur : 2378073
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 mars 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:245 mm L:190 mm
- Poids : 1.372kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : LE Livre pour apprendre à cuisiner aussi vite que possible. En 14 chapitres et plus de 130 recettes.
- Biographie : Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam.



















