Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SAVEURS D'ALSACE - Recettes inédites de printemps et d'été
Bastberg - EAN : 9782358590501
Édition papier
EAN : 9782358590501
Paru le : 1 mars 2014
16,90 €
16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782358590501
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Bastberg
- Date Parution : 1 mars 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Poids : 360gr
-
Résumé :
Après le succès de son premier Saveurs d’Alsace consacré aux bons petits plats d’automne et d’hiver, l’auteure récidive avec cette fois des recettes printanières et estivales.
Toujours joyeuses, appétissantes et colorées, parfois teintées d’un brin d’impertinence, toujours agrémentées de nombreuses variantes, ses préparations conviviales et créatives, moins académiques qu’intuitives, vous donneront envie de vous attarder sur la terrasse pour profi ter en famille ou entre amis des douces soirées d’été.
Vous trouverez dans ce deuxième recueil des idées inédites et des spécialités alsaciennes rajeunies ou détournées, faciles à réaliser et clairement expliquées, avec en complément une nouvelle rubrique, réalisée avec la précieuse collaboration de Violette Issenlor, passionnée d’oenologie : les vins d’accompagnement, qui sublimeront chaque plat…
Laissez parler votre gourmandise et testez vite ces alléchantes nouvelles recettes !