KNEPFLE, RAVIOLES, PATES ET GALETTES

Bastberg - EAN : 9782906458857
KAPPLER THIERRY
Édition papier

EAN : 9782906458857

Paru le : 22 sept. 1998

17,50 € 16,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782906458857
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Bastberg
  • Date Parution : 22 sept. 1998
  • Disponibilite : A reparaître
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 168
  • Poids : 414gr
  • Résumé : Après le premier tome Bredele et gâteaux de Noël, ce recueil est quant à lui consacré à une autre passion culinaire de l’Alsace : les Knepfle (quenelles), les Kiechle (galettes) et les Nüdle (pâtes).
    Toujours dans le même esprit, c’est-à-dire loin des recettes académiques, tout simplement au cœur de recettes inscrites dans l’art culinaire d’une famille, nous avons voulu vous faire découvrir cet autre pays des pâtes qu’est l’Alsace.
    A travers ces recettes et leurs origines, à savoir la Haute, la Moyenne, la Basse Alsace et jusqu’à l’Alsace Bossue, ces petites spécialités vous feront revivre une partie de votre enfance, ou du moins vous feront découvrir et apprécier cette Alsace culinaire d’autrefois dont nos grand-mères gardaient si bien le secret.
    Pour Gourmande Alsace en général, et plus précisément pour ce deuxième volet, nous avons voulu, au travers de plus de 60 recettes gourmandes illustrées de photos couleur et de 14 pages d’astuces, vous proposer un livre facile et clair, contenant des explications simples et accessibles, un ouvrage fonctionnel, pratique et plein d’astuces. Nous espérons vous avoir donné envie de réaliser ces Knepfle et d’assurer ainsi la pérennité de cette tradition culinaire alsacienne si facile d’accès.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.