Petites méditations pour mieux s'alimenter

Eyrolles - EAN : 9782212551761
GAUDING MADONNA
Édition papier

EAN : 9782212551761

Paru le : 1 mars 2012

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212551761
  • Réf. éditeur : G55176
  • Collection : PETITES MEDITAT
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 1 mars 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 142
  • Format : H:207 mm L:135 mm E:15 mm
  • Poids : 248gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Comment utiliser les techniques de la méditation en pleine conscience pour UN objectif : Mieux s'alimenter !

    La méditation est une technique de concentration qui trouve ses origines dans le bouddhisme. Elle permet de rendre le moment présent plus tangible, d'éveiller les sens et d'accroître nos capacités à penser clairement et à faire des choix de vie objectifs.

    Ce livre est un guide pratique qui permet de :

    • utiliser les techniques de méditation afin de prendre conscience de son rapport à la nourriture ;
    • en guérir en découvrant de nouvelles façons de s'alimenter.

    Dans la première partie, vous vous familiariserez avec les techniques de méditation. Dans la deuxième partie, vous explorerez vos propres comportements alimentaires et déterminerez vos objectifs de changement. Enfin, vous disposerez en troisième partie de ce livre, d'outils extrêmement pratiques pour déterminer vos priorités et éviter les fringales compulsives de manière concrète.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.