Oliviers & Co. L'huile d'olive grand cru

Glenat - EAN : 9782723469272
Jérôme Berger
Édition papier

EAN : 9782723469272

Paru le : 18 avr. 2012

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  • EAN13 : 9782723469272
  • Réf. éditeur : 7448616
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 18 avr. 2012
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:270 mm L:192 mm
  • Poids : 1.02kg
  • Résumé :

    Chaque année, dans le monde entier, Oliviers & Co. distille sa sélection de « récoltes » d’exception, en provenance d’Italie, de France, du Portugal, d’Istrie… et ses préparations sur mesure, imaginées par des étoilés, inspirées par la Grande Bleue.Each year, all over the world, Oliviers & Co. distills a selection of exceptional “harvests,” from Italy, France, Portugal and Istria, as well as its made-to-measure creations, invented by Michelin-starred chefs inspired by the Mediterranean.

    Une belle aventure. Ce road-book solaire la conte, des oliviers lumineux aux premières gouttes d’or vert en passant par les tables mythiques des Baux-de-Provence, de Florence, de Venise… Un livre vivant, encore chaud de ses photos-reportages, témoignages appétissants et plats de chef cousus main qu’un trait d’huile d’olive Oliviers & Co..


    This solar-powered road trip tells the story of this wonderful adventure: from sunlit olive trees to the first drops of "green gold" to legendary restaurants in Baux-de-Provence, Florence and Venice. A living book, still warm from the sun in its photographs, appetizing stories and handcrafted dishes from chefs, which a drizzle of Oliviers & Co. olive oil crowns and makes shine.

     

    Et en toute logique, c’est à table que conduit l’exploration du monde d’Oliviers & Co., avec les chefs Jean-Yves Leuranguer, Fouquet’s• Éric Frechon, Le Bristol• Jean-André Charial, L’Oustau de Baumanière• Alain Passard, L’Arpège• Michel Roth, Ritz• Gérald Passédat, Le Petit Nice• Anthony Genovese, Il Pagliaccio• Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri• Attilio di Fabrizio, Villa San Michele• Enzo Pettè, Helvetia & Bristol• Giovanni Ciresa, Bauer• Renato Piccolotto, Hôtel Cipriani.

  • Biographie :

    Diplômé de l’école Ferrandi, Jean-François Mallet a officié aux fourneaux avant de vivre de sa seconde passion. Les chefs, la presse et l’édition se disputent ses photographies, mais lui aime par-dessus tout courir le monde et les cuisines de rue, goûtant avec le même délice les recettes du quotidien et celles des jours d’exception. Simplissime – Le livre de cuisine le + facile du monde (Hachette pratique, 2015), ainsi que ses dérivés, est un succès d’édition planétaire.

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