MA PETITE EPICERIE DU MONDE - 50 PRODUITS POUR REINVENTER LE QUOTIDIEN

Glenat - EAN : 9782344068090
BRISSET CELINE
Édition papier

EAN : 9782344068090

Paru le : 29 oct. 2025

34,00 € 32,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344068090
  • Réf. éditeur : 8728385
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 29 oct. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.90 x 21.50 x 29.30 cm
  • Poids : 1.238kg
  • Résumé :

    Un voyage gourmand en 50 saveurs et plus de 150 recettes pour cuisiner les meilleurs produits d’épicerie des 5 continents.

    Nous avons tous dans nos placards des produits qui n’ont servi qu’une fois pour une recette bien précise et qui, depuis, ont été poussés de plus en plus loin vers le fond des étagères. Voici l’occasion de les sortir de l’oubli ! Vous voyagerez du Japon au Moyen-Orient, en passant par l’Amérique du Sud, grâce à ces cinquante produits, dont vous découvrirez les pays d’origine, les usages traditionnels, ainsi que des recettes dont vous ne pourrez plus vous passer : l’ail noir sur des poireaux grillés, une glace vanille à la sauce soja… Rien que des plats simples et efficaces qui vous donneront les clés pour créer votre propre petite épicerie !

  • Biographie : Architecte de formation, fille et petite-fille de cuisiniers, Céline Brisset se consacre aujourd'hui à la photographie culinaire et à la rédaction d'articles (Elle, Madame Figaro Cuisine, Régal...) et de city-guides sur la gastronomie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.