Ma petite épicerie du monde

Glenat - EAN : 9782344068090
Céline Brisset
Édition papier

EAN : 9782344068090

Paru le : 29 oct. 2025

34,00 € 32,23 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 29 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344068090
  • Réf. éditeur : 8728385
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 29 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:293 mm L:215 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Un tour du monde en 50 saveurs et plus de 100 recettes pour cuisiner les meilleurs produits d’épicerie des 5 continents.

    De l'ail noir du Japon, du beurre de cacahouète d'Amérique du Nord, de la cardamone d'Inde, de la fleur d'Ibiscus d'Afrique, de l'huile de coco du Moyen-Orient, des graines de Kasha d'Europe de l'Est, de la sauce de soja du Japon...
    Nous avons tous dans nos placards des produits dont, passée la recette pour laquelle nous les avions achetés, on ne sait plus quoi en faire.
    Dans cet ouvrage vous découvrirez comment, grâce à ces produits, donner de nouvelles saveurs à votre cuisine.
    Vous voyagerez du Japon au Moyen-Orient en passant par l’Amérique du Sud grâce à une épice, une sauce ou une huile dont vous découvrirez les origines, les plats emblématiques mais aussi la manière de les associer au travers de nombreuses recettes originales.
  • Biographie : Architecte de formation, fille et petite-fille de cuisiniers, Céline Brisset se consacre aujourd'hui à la photographie culinaire et à la rédaction d'articles (Elle, Madame Figaro Cuisine, Régal...) et de city-guides sur la gastronomie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.