Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La minceur au fil des saisons
EAN : 9782344068595
Paru le : 24 sept. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782344068595
- Réf. éditeur : 8860639
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 24 sept. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 208
- Format : H:288 mm L:215 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Parce que le poids est une affaire de santé qui concerne chacun, le centre nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains propose ici 50 recettes (4 menus de 3 plats chacun pour chacune des saisons) appétissantes, que l'on vive seul, en couple ou en famille.
À Brides-les-Bains, le "village pour maigrir", la recherche de l'équilibre alimentaire est un art de vivre tout autant qu'une discipline.
Dans le cadre revitalisant de la moyenne montagne, aux portes du Parc national de la Vanoise et des stations des Trois Vallées, la nature s’allie aux diététiciens des Thermes pour faire de la station savoyarde une destination touristique santé par excellence.
Leurs recettes et leurs conseils pour changer ses habitudes d'alimentation, superbement photographiés, donnent envie de nature, d'activité physique et de nourritures saines. -
Biographie :
Journaliste indépendante à Grenoble, Sandy Plas collabore avec différents médias, en presse locale et nationale. Correspondante pour Le Figaro dans la région, elle travaille également depuis dix ans pour Montagnes Magazine sur les questions d’environnement et de société.