Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mille feuille(s)
EAN : 9782332801098
Édition papier
EAN : 9782332801098
Paru le : 3 oct. 2014
16,50 €
15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782332801098
- Réf. éditeur : 596606
- Collection : CLASSIQUE
- Date Parution : 3 oct. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 82
- Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
- Poids : 120gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Cette méthode propose une approche dynamique et ouverte de l'apprentissage du français. En proposant un support écrit et un support audio, elle tient compte des besoins de l'apprenant et reflète les richesses de la grammaire et de la culture françaises. Elle s'adresse aux apprenants étrangers, mais aussi aux Français qui souhaitent approfondir leurs connaissances en grammaire et en cuisine françaises. Elle propose un apprentissage qui reflète une démarche inédite, car elle développe simultanément les attentes du niveau A2 - B2 et les savoir-faire méthodologiques nécessaires à l'acquisition de l'autonomie langagière.
- Biographie : Tina Richter est la fille d'un professeur de langues et d'une mère amoureuse de la France, petite fille d'un cuisinier ouest-allemand et d'une cuisinière est-allemande. Elle est née en 1981 en Allemagne du Sud. Naturalisée française, elle a d'abord grandi en Allemagne, dans un cadre familial fait de culture et de gastronomie. Dans le restaurant familial près du lac de Constance, elle a découvert, aux côtés de sa grand-mère maternelle, la cuisine allemande et, grâce à son père et à sa mère, elle découvre aussi la littérature, le théâtre et la mode. Ensuite, elle voyage dans le monde entier, s'ouvre l'esprit, travaille comme mannequin et hôtesse, apprend les langues et poursuit sa carrière dans l'enseignement et la mode. En 2001, elle passe son baccalauréat avec mention très bien et commence des études de français et d'allemand à l'université de Mayence, avant de s'installer à Dijon en 2003. Elle débute une carrière comme professeure d'allemand. Après dix ans d'enseignement dans l'Éducation nationale, elle acquiert le titre de traductrice agrégée allemand/français et poursuit ses études universitaires à l'université de Strasbourg jusqu'au grade de docteur d'État. Aujourd'hui, elle travaille de façon indépendante comme professeure, auteure et traductrice.