Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mille-feuille(s)
EAN : 9782332801098
Édition papier
EAN : 9782332801098
Paru le : 3 oct. 2020
16,50 €
15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782332801098
- Réf. éditeur : 7885063
- Collection : CLASSIQUE
- Date Parution : 3 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 82
- Format : H:203 mm L:133 mm E:5 mm
- Poids : 98gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Cette méthode propose une approche dynamique et ouverte de l'apprentissage du français. En proposant un support écrit et un support audio, elle tient compte des besoins de l'apprenant et reflète les richesses de la grammaire et de la culture françaises. Elle s'adresse aux apprenants étrangers, mais aussi aux Français qui souhaitent approfondir leurs connaissances en grammaire et en cuisine françaises. Elle propose un apprentissage qui reflète une démarche inédite, car elle développe simultanément les attentes du niveau A2 - B2 et les savoir-faire méthodologiques nécessaires à l'acquisition de l'autonomie langagière.
- Biographie : L'auteure de RDA - République démocratique des délicatesses est-allemandes est fille d'un professeur de langues et d'une mère amoureuse de la France, petite-fille d'un cuisinier ouest-allemand et d'une cuisinière est-allemande. Elle est née en 1981 dans une petite ville d'Allemagne du Sud. Elle a grandi dans un cadre familial fait de culture et de gastronomie. Dans le restaurant familial, près du lac de Constance, elle a découvert, aux côtés de sa grand-mère maternelle, la cuisine allemande, et grâce à son père et sa mère, elle a découvert la littérature, le théâtre et la poésie allemande et française. Ensuite, elle a voyagé dans le monde entier, a ouvert son esprit, appris des langues et nourri des rêves : devenir professeur, écrivain...



















