Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Kinderküche
EAN : 9782332838049
Édition papier
EAN : 9782332838049
Paru le : 18 déc. 2020
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782332838049
- Réf. éditeur : 7881617
- Collection : CLASSIQUE
- Date Parution : 18 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:203 mm L:133 mm E:5 mm
- Poids : 104gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Kinderküche - DaF facilement est le premier manuel d'apprentissage de l'allemand qui relie deux objectifs : atteindre le niveau A1 et découvrir la cuisine allemande. Ayant comme support de nombreuses recettes de la gastronomie allemande, Kinderküche - DaF facilement s'adresse à un jeune public. Aussi bien en cours de langue qu'à la maison, les leçons se prêtent à être apprises en classe, mais aussi individuellement ou même en famille. L'objectif est de s'amuser en cuisine, de déguster de délicieux plats et gâteaux et d'apprendre l'allemand tout en cuisinant. En sollicitant les cinq sens de l'enfant, on lui facilite l'apprentissage linguistique et on le responsabilise.
- Biographie : L'auteure de RDA - République démocratique des délicatesses est-allemandes est fille d'un professeur de langues et d'une mère amoureuse de la France, petite-fille d'un cuisinier ouest-allemand et d'une cuisinière est-allemande. Elle est née en 1981 dans une petite ville d'Allemagne du Sud. Elle a grandi dans un cadre familial fait de culture et de gastronomie. Dans le restaurant familial, près du lac de Constance, elle a découvert, aux côtés de sa grand-mère maternelle, la cuisine allemande, et grâce à son père et sa mère, elle a découvert la littérature, le théâtre et la poésie allemande et française. Ensuite, elle a voyagé dans le monde entier, a ouvert son esprit, appris des langues et nourri des rêves : devenir professeur, écrivain...



















