Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services - BTS MHR 2e années - Coll. BTS MHR - Éd. 2025 - Livre + licence

Nathan - EAN : 9782095051310
Marie-Noëlle Vouaux,Didier Chadourne,Liliane Correia de Gouveia,Anne Delalix,Marie-Hélène Sabourin,Isabelle Souchet
Édition papier

EAN : 9782095051310

Paru le : 3 avr. 2025

30,90 € 29,29 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133099140634_001

Prix public

21,00 € 19,91 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corrigés offerte pour 20 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782095051310
  • Réf. éditeur : 1046542
  • Collection : BTS MHR
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 3 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 162
  • Format : H:298 mm L:216 mm E:10 mm
  • Poids : 400gr
  • Résumé : Cet ouvrage de Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS), édité en 2025, couvre l'ensemble du référentiel 2e année du BTS MHR. Ce consommable propose une approche pédagogique active par des mises en situation qui placent l'étudiant dans un contexte professionnel. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.

    Points forts :
    Une présentation complète et concrète
    Des contextes de travail variés et réalistes.

    Les chapitres s'appuient sur de nouveaux contextes d'études (Nessence, Club Med, Les Assembleurs...) et des contextes actualisés (Vacances Bleues, Big Mamma...).
    Des ressources, accessibles par QR Codes , permettent aux étudiants d'approfondir leurs connaissances : vidéos , liens vers des sites de référence , etc.

    Un entraînement efficace aux épreuves du BTS :
    l'épreuve écrite de Management de la production de services en hôtellerie-restauration (E33) ;
    l'épreuve orale de Mercatique des services en hôtellerie-restauration (E4).

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099140634
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.