Made in germany

EAN : 9782332801067
Tina Richter
Édition papier

EAN : 9782332801067

Paru le : 29 août 2014

17,50 € 16,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782332801067
  • Réf. éditeur : 596603
  • Collection : CLASSIQUE
  • Date Parution : 29 août 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
  • Poids : 138gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage se donne comme objectif de rapprocher la culture, la langue et la civilisation allemande de la réalité de l’apprenant. Il s’agit de proposer une approche inédite et ouverte de l’apprentissage de l’allemand qui tient compte des intérêts et des besoins de l’étudiant. L'auteur veut favoriser un apprentissage constructif, pragmatique et orienté vers l’actualité grâce auquel la langue étrangère n’apparaît plus comme un obstacle, mais au contraire comme un outil de travail et une clé qui ouvre les portes vers des débouchés professionnels. Grâce à ce livre, l’apprenant saura profiter d’un séjour en Allemagne, s’organiser au quotidien et réussir ses épreuves de langue. Conçu pour répondre aux attentes A2 – B2 du cadre européen des langues, cette méthode pédagogique se base sur l’approche par tâches : l’élève est invité à pratiquer, à s’exprimer à l’oral à l'écrit selon des situations qu’il retrouvera dans la vie réelle.
  • Biographie : Tina Richter est la fille d'un professeur de langues et d'une mère amoureuse de la France, petite fille d'un cuisinier ouest-allemand et d'une cuisinière est-allemande. Elle est née en 1981 en Allemagne du Sud. Naturalisée française, elle a d'abord grandi en Allemagne, dans un cadre familial fait de culture et de gastronomie. Dans le restaurant familial près du lac de Constance, elle a découvert, aux côtés de sa grand-mère maternelle, la cuisine allemande et, grâce à son père et à sa mère, elle découvre aussi la littérature, le théâtre et la mode. Ensuite, elle voyage dans le monde entier, s'ouvre l'esprit, travaille comme mannequin et hôtesse, apprend les langues et poursuit sa carrière dans l'enseignement et la mode. En 2001, elle passe son baccalauréat avec mention très bien et commence des études de français et d'allemand à l'université de Mayence, avant de s'installer à Dijon en 2003. Elle débute une carrière comme professeure d'allemand. Après dix ans d'enseignement dans l'Éducation nationale, elle acquiert le titre de traductrice agrégée allemand/français et poursuit ses études universitaires à l'université de Strasbourg jusqu'au grade de docteur d'État. Aujourd'hui, elle travaille de façon indépendante comme professeure, auteure et traductrice.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.