Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Made in germany
EAN : 9782332801067
Édition papier
EAN : 9782332801067
Paru le : 29 août 2014
17,50 €
16,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782332801067
- Réf. éditeur : 596603
- Collection : CLASSIQUE
- Date Parution : 29 août 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
- Poids : 138gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Cet ouvrage se donne comme objectif de rapprocher la culture, la langue et la civilisation allemande de la réalité de l’apprenant. Il s’agit de proposer une approche inédite et ouverte de l’apprentissage de l’allemand qui tient compte des intérêts et des besoins de l’étudiant. L'auteur veut favoriser un apprentissage constructif, pragmatique et orienté vers l’actualité grâce auquel la langue étrangère n’apparaît plus comme un obstacle, mais au contraire comme un outil de travail et une clé qui ouvre les portes vers des débouchés professionnels. Grâce à ce livre, l’apprenant saura profiter d’un séjour en Allemagne, s’organiser au quotidien et réussir ses épreuves de langue. Conçu pour répondre aux attentes A2 – B2 du cadre européen des langues, cette méthode pédagogique se base sur l’approche par tâches : l’élève est invité à pratiquer, à s’exprimer à l’oral à l'écrit selon des situations qu’il retrouvera dans la vie réelle.
- Biographie : Tina Richter est la fille d'un professeur de langues et d'une mère amoureuse de la France, petite fille d'un cuisinier ouest-allemand et d'une cuisinière est-allemande. Elle est née en 1981 en Allemagne du Sud. Naturalisée française, elle a d'abord grandi en Allemagne, dans un cadre familial fait de culture et de gastronomie. Dans le restaurant familial près du lac de Constance, elle a découvert, aux côtés de sa grand-mère maternelle, la cuisine allemande et, grâce à son père et à sa mère, elle découvre aussi la littérature, le théâtre et la mode. Ensuite, elle voyage dans le monde entier, s'ouvre l'esprit, travaille comme mannequin et hôtesse, apprend les langues et poursuit sa carrière dans l'enseignement et la mode. En 2001, elle passe son baccalauréat avec mention très bien et commence des études de français et d'allemand à l'université de Mayence, avant de s'installer à Dijon en 2003. Elle débute une carrière comme professeure d'allemand. Après dix ans d'enseignement dans l'Éducation nationale, elle acquiert le titre de traductrice agrégée allemand/français et poursuit ses études universitaires à l'université de Strasbourg jusqu'au grade de docteur d'État. Aujourd'hui, elle travaille de façon indépendante comme professeure, auteure et traductrice.