LE POISON, DIX FACONS DE L'ACCOMPAGNER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352554103
COUTARD VICTOR
Édition papier

EAN : 9782352554103

Paru le : 3 mars 2023

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554103
  • Réf. éditeur : G10965
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 3 mars 2023
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.20 x 21.30 cm
  • Poids : 60gr
  • Résumé : Un livre de cuisine sur le poison, aussi court soit-il, il y a fort à parier que l'idée ne plaise pas à tout le monde. Pourtant, à bien y regarder, c'est vraiment une idée dans l'air du temps. Aujourd'hui, et peut-être plus que jamais dans l'histoire de l'humanité, le poison semble être partout et chacun s'improvise sorcier. Nutritionnistes, naturopathes, chefs ou journalistes piaffent et répètent à satiété : il faut manger de ci et pas de ça, ici et pas là-bas, dans cette proportion ou à cette fréquence. La vie culinaire de nos contemporains ressemble à un long parcours semé d'embûches dont l'objectif serait de ne pas s'empoisonner dans un monde toujours plus toxique. C'est bien simple : l'homme ne peut vivre sans s'empoisonner. Ou, pour le dire autrement, le poison, c'est la vie.
  • Biographie : Après avoir travaillé trois ans au sein des Pépinières européennes pour jeunes artistes, Victor Coutard s'est formé dans plusieurs fermes en France, en Italie et au Japon aux techniques modernes d'agricultures biologiques et notamment à la permaculture. En 2017, il écrit pour différents médias et a fondé, avec deux amis, le bureau créatif Cerveau Service.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.