Le Grand Livre de la Mer

Ducasse Edition - EAN : 9782379450969
Sonia Bichet,Emmanuel Pilon,Nolwenn Corre,Julien Lemarié
Édition papier

EAN : 9782379450969

Paru le : 7 nov. 2024

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379450969
  • Réf. éditeur : 1029408
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 7 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 271
  • Format : H:297 mm L:224 mm E:28 mm
  • Poids : 1.5kg
  • Résumé : ​Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien
    Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère
    2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de
    référence ultime : Le Grand Livre de la Mer

    Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien
    Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère
    2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de
    référence ultime : Le Grand Livre de la Mer.
    À travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour
    d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la
    mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même
    plantes maritimes.
    Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui
    font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres
    ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou
    des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone
    et les algues.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.