Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Grand Livre de la Mer
EAN : 9782379450969
Paru le : 7 nov. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782379450969
- Réf. éditeur : 1029408
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 7 nov. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 271
- Format : H:297 mm L:224 mm E:28 mm
- Poids : 1.5kg
-
Résumé :
Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien
Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère
2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de
référence ultime : Le Grand Livre de la MerTrois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien
Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère
2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de
référence ultime : Le Grand Livre de la Mer.
À travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour
d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la
mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même
plantes maritimes.
Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui
font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres
ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou
des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone
et les algues.