Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine végétarienne
            Flammarion             -     EAN : 9782080477972
    
        Édition papier    
    EAN : 9782080477972
Paru le : 7 mai 2025
                        
        35,00 €
            
    
        33,18 €
                
        
    
                    
        Disponible
    
    Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080477972
- Réf. éditeur : S57180
- Collection : ENCYCLOPEDIES C
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 7 mai 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : H:271 mm L:242 mm E:32 mm
- Poids : 1.728kg
- Résumé : Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits : Légumes - Riz - Blé - Autres céréales - Légumineuses - Soja - Champignons et algues - Œufs - Produits laitiers - Oléagineux et graines - Fruits. Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l'aquafaba, les cookies cacahuètes...
- Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.
 
 
    









