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ENCYCLOPEDIE DES DESSERTS
            Flammarion             -     EAN : 9782081390409
    
        Édition papier    
    EAN : 9782081390409
Paru le : 14 sept. 2016
                        
        24,90 €
            
    
        23,60 €
                
        
    
                    
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 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081390409
- Réf. éditeur : S34183
- Collection : ENCYCLOPEDIES C
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 14 sept. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : 3.50 x 19.70 x 24.70 cm
- Poids : 1.73kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
 
 
    









