Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA BERNIQUE, DIX FACONS DE LA PREPARER
Epure - EAN : 9782352551003
Édition papier
EAN : 9782352551003
Paru le : 5 mars 2009
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352551003
- Réf. éditeur : G10665
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 5 mars 2009
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : 0.40 x 12.50 x 21.50 cm
- Poids : 201gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Biographie : Gwenaël Le Houerou, Breton d'origine, s'oriente vers l'hôtellerie après des études de cuisine. Petit dernier d'une famille de 9 enfants, il garde de délicieux souvenirs des repas familiaux, moments synonymes de partage et de générosité quand ils mangeaient les fruits de la pêche du matin. Ce passionné cuisine aujourd'hui par plaisir pour ses amis et sa famille, une façon à lui de donner, de faire plaisir et d'aimer !