LA BERNIQUE, DIX FACONS DE LA PREPARER

Epure - EAN : 9782352551003
LE HOUEROU
Édition papier

EAN : 9782352551003

Paru le : 5 mars 2009

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352551003
  • Réf. éditeur : G10665
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 5 mars 2009
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.40 x 12.50 x 21.50 cm
  • Poids : 201gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Biographie : Gwenaël Le Houerou, Breton d'origine, s'oriente vers l'hôtellerie après des études de cuisine. Petit dernier d'une famille de 9 enfants, il garde de délicieux souvenirs des repas familiaux, moments synonymes de partage et de générosité quand ils mangeaient les fruits de la pêche du matin. Ce passionné cuisine aujourd'hui par plaisir pour ses amis et sa famille, une façon à lui de donner, de faire plaisir et d'aimer !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.