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Encyclopédie pour tout conserver
            Flammarion             -     EAN : 9782081428669
    
        Édition papier    
    EAN : 9782081428669
Paru le : 10 oct. 2018
                        
        35,00 €
            
    
        33,18 €
                
        
    
                    
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 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081428669
- Réf. éditeur : S48050
- Collection : ENCYCLOPEDIES C
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 10 oct. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : H:279 mm L:248 mm E:32 mm
- Poids : 2.21kg
- Résumé : L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation- Un cahier pratique qui rassemble- Tout le matériel nécessaire- Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie- Comment bien choisir ses produits ?- Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.- 200 gestes expliqués en pas à pas- Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération,la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool- Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.- Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs...- Une auteure pédagogue et passionnéeStyliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.- La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de FranceNicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.
- Biographie : Julie Schwob est l'auteure de nombreux livres de cuisine vendus à plusieurs milliers d'exemplaires (Brochettes gourmandes paru en 2008, ou Yes we Cook ! en 2010). Titulaire d'un CAP pâtisserie et cuisine, elle développe de nouvelles idées et alliances de saveurs au sein de ses ouvrages.
 
 
    









