De l'HACCP à l'ISO 22000

Afnor - EAN : 9782124654703
BOUTOU OLIVIER
Édition papier

EAN : 9782124654703

Paru le : 30 oct. 2014

38,50 € 36,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782124658435
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782124654703
  • Réf. éditeur : G33276
  • Editeur : Afnor
  • Date Parution : 30 oct. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 316
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:20 mm
  • Poids : 607gr
  • Résumé :

    Avant-propos de Karine Boquet, directrice du centre AgroParisTech - Maine.

    La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.

    La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :

    • une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire,
    • une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place,
    • un décryptage de l'ISO 22000,
    • des éléments de management à développer,
    • en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

    Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs... dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires... efficient.

    Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

  • Biographie :

    Olivier Boutou est diplômé de l'École Nationale de Formation Agronomique de Touiouse. Il est formateur-développeur chez CAP AFNOR (Groupe AFNOR). Il intervient dans la conception et l'animation de stages inter et intra entreprises sur la sécurité des denrées alimentaires (HACCP/BRC/IFS et ISO 22000) en France et à l'étranger. Membre de la commission de normalisation française V01C "Sécurité des aliments -hygiène et management" il anime à ce titre les Dires d'Expert AFNOR sur l'ISO 22000 au niveau national.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.