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Cuisine japonaise vegan ultra facile
Synchronique - EAN : 9782917738962
Édition papier
EAN : 9782917738962
Paru le : 16 févr. 2021
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- EAN13 : 9782917738962
- Réf. éditeur : 73896
- Collection : CUISINE, BIEN-E
- Editeur : Synchronique
- Date Parution : 16 févr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:255 mm L:196 mm E:26 mm
- Poids : 923gr
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Résumé :
Après le succès de CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE, Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise et vainqueur de l'émission MasterChef, nous propose 80 recettes authentiquement japonaises ET VEGAN, ultra-faciles à réaliser avec 7 ingrédients de base tous disponibles en supermarché ou boutique bio.
Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan. Et pour couronner le tout, c'est ultra facile à faire ! Dans, Cuisine japonaise vegan ultra facile, Tim Anderson partage plus de 80 recettes japonaises vegan par essence - il n'y a donc pas de tristes substituts ni défaut de goût. Et pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché ou en boutique bio, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Des plus classiques comme le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons aux plus modernes comme le curry katsu de choux-fleurs ou les ramens à l'oignon, il n'est pas nécessaire d'être vegan pour apprécier ces plats absolument savoureux.Ajoutez à cela des boissons et des desserts scandaleusement bons, comme le mojito à la pastèque ou les brownies au caramel à la sauce soja, et vous n'aurez que l'embarras du choix. Alors si vous êtes nouveau dans le veganisme, nouveau dans la cuisine japonaise – et même les deux en même temps – ou si vous voulez simplement élargir votre répertoire de recettes vegan, ce livre est fait pour vous !