Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Château du Clos de Vougeot (version GB)
EAN : 9782344044995
Paru le : 2 déc. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782344044995
- Réf. éditeur : 7984464
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 2 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:312 mm L:235 mm E:30 mm
- Poids : 1.808kg
-
Biographie :
Après des études d’ethnologie au cours desquelles elle a étudié la haute cuisine française puis la trufficulture dans le sud-ouest de la France, Emmanuelle Jary est devenue journaliste pour la presse écrite (Saveurs,Paris Match…) et est l’auteur d’une trentaine de livres de chefs et de voyages culinaires. Elle a créé fin 2016 un programme de vidéos intitulé « C’est meilleur quand c’est bon » dans lesquelles elle chronique des restaurants et propose des recettes qui rencontrent un très grand succès sur les réseaux sociaux.