Château du Clos de Vougeot (version GB)

Glenat - EAN : 9782344044995
Stephane Ory,Emmanuelle Jary
Édition papier

EAN : 9782344044995

Paru le : 2 déc. 2020

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344044995
  • Réf. éditeur : 7984464
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 2 déc. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:312 mm L:235 mm E:30 mm
  • Poids : 1.808kg
  • Biographie :

    Après des études d’ethnologie au cours desquelles elle a étudié la haute cuisine française puis la trufficulture dans le sud-ouest de la France, Emmanuelle Jary est devenue journaliste pour la presse écrite (Saveurs,Paris Match…) et est l’auteur d’une trentaine de livres de chefs et de voyages culinaires. Elle a créé fin 2016 un programme de vidéos intitulé « C’est meilleur quand c’est bon » dans lesquelles elle chronique des restaurants et propose des recettes qui rencontrent un très grand succès sur les réseaux sociaux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.