CHAMPIGNONS

Martiniere Bl - EAN : 9782732454832
MARCON/BARRET
Édition papier

EAN : 9782732454832

Paru le : 12 sept. 2013

49,90 € 47,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732454832
  • Réf. éditeur : LMA163035
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 12 sept. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : 3.70 x 22.70 x 29.30 cm
  • Poids : 2.296kg
  • Résumé :

    Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.