TOUTE LA CUISINE CHINOISE

Martiniere Bl - EAN : 9782732447414
HOM KEN
Édition papier

EAN : 9782732447414

Paru le : 6 oct. 2011

12,00 € 11,37 €
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  • EAN13 : 9782732447414
  • Réf. éditeur : LMA162438
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 6 oct. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 3.00 x 19.50 x 25.20 cm
  • Poids : 1.312kg
  • Résumé :

    Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence.

    Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années grâce à la popularité internationale des dim sum : les raviolis pékinois ou les rouleaux de printemps...

    Des soupes dégustées en Chine tout au long du repas : le potage de poulet aux champignons ou la soupe aigre-douce...

    Des plats de viande peu mangée en Chine mais particulièrement appréciée : le porc glacé au miel ou le boeuf sauté au poivron...

    Des plats de volaille , sacrée en Chine et occupant une place de premier choix : l'émincé de poulet aux graines de sésame ou le canard laqué...

    Des plats de poissons et de fruits de mer revisités : le poisson à la sauce piquante ou les crevettes sichuanaises à la sauce au piment...

    Des légumes se prêtant volontiers à toutes les techniques de cuisson : les pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau ou le chou de Pékin braisé à la crème...

    Des plats de riz et de nouilles , au coeur de la gastronmie chinoise : le riz arc-en-ciel à la vapeur ou les nouilles à la sauce soja...

    Des desserts dont l'importance en Chine n'est pas capitale mais reste intéressante : la crème amandine ou les biscuits aux noix...

    La cuisine chinoise n'aura désormais plus de secret pour vous.

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