Comment ne pas mourir

Points - EAN : 9791041424740
Michael Greger
Édition papier

EAN : 9791041424740

Paru le : 20 juin 2025

11,95 € 11,33 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 20 juin 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791041424740
  • Réf. éditeur : POI316256
  • Collection : POINTS VIVRE
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 20 juin 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 928
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    « Une bible pour une alimentation saine. »

    Sciences et Avenir

    Mieux manger est plus simple qu’on ne le croit, ne coûte pas plus cher et peut contribuer à nous éviter le pire. Dans cet ouvrage, le Dr Michael Greger analyse, études scientifiques à l’appui, le rôle de l’alimentation dans les principales maladies du siècle (cardiaques, pulmonaires, cérébrales, cancers, etc.) Vous découvrirez une liste de 12 aliments essentiels pour un régime optimal (haricots, baies, légumes crucifères) aux multiples bienfaits, tant sur le corps que sur l’esprit. À la manière d’une encyclopédie, ce livre répond à toutes les interrogations en matière de nutrition et de santé : des conseils pour intégrer de nouveaux réflexes alimentaires quotidiens, prévenir certaines affections et mener ainsi une vie plus longue et plus saine.

    Médecin mondialement reconnu pour ses travaux dans le domaine de l’alimentation, le Dr Michael Greger dirige le département Santé publique et élevage au sein de la Société américaine de protection de l’homme et des animaux.Éditeur et végétalien convaincu, Gene Stone a collaboré à de nombreux ouvrages sur la nutrition.

    Traduit de l’anglais (États-Unis) par Véronique Gourdon

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.