Guide de conduite d'une expérimentation agronomique

Univ Europeenne - EAN : 9786138407812
Alleidi Issa
Édition papier

EAN : 9786138407812

Paru le : 1 juil. 2018

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786138407812
  • Réf. éditeur : 7475050
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 juil. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 60
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:4 mm
  • Poids : 103gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce Manuscrit «Guide de conduite d'une expérimentation agronomique», est un ouvrage, qui traite les bagages intellectuels que le chercheur doit acquérir, les différents types d'expérience qu'il devrait les avoir en tête, les termes qui sont couramment utilisés dans ce domaine et les différents types de dispositifs expérimentaux avec leurs modes de tirage, conditions d'utilisation, avantages et inconvénients et la détermination de leur degré de liberté (ddl). Ce manuscrit ne traite pas le des analyses des données qui en sont issues de ces dispositifs expérimentaux. Le détail de chacun de ces dispositifs expérimentaux est appuyé par des exemples pour faciliter la compréhension de lecteur (chercheur).
  • Biographie : ALLEIDI Issa, Master en Biologie et Physiologie végétale, Ingénieur en Sélection variétale; Doctorant en Génétique et Amélioration des plantes tropicales. Actuellement, enseignant des cours de l'Agriculture Spéciale, l'Amélioration des plantes et Botanique à la faculté d'Agronomie et Sciences de l'Environnement /UIN.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.