Caractérisation Morphologique d'Arachide sous un Déficit Hydrique

Univ Europeenne - EAN : 9783841666857
Alleidi Issa
Édition papier

EAN : 9783841666857

Paru le : 1 sept. 2018

49,90 € 47,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783841666857
  • Réf. éditeur : 1240940
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 sept. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:7 mm
  • Poids : 170gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet Ouvrage est un guide fondamental. Il nous parle de la Description, de la Biologie et de l'écologie d'une légumineuse qui est plus répandue au Monde (Arachide). En suite, il décrit les méthodes de caractérisation d'une plante en général et le matériel végétal d'arachide en particulier en milieu sahélien et les méthodes d'évaluation d'arachide fasse à une sécheresse, qui devraient être appliqués afin d'identifier là où les meilleures variétés sont tolérantes à cette contrainte abiotique (Sécheresse). Cet ouvrage décrit aussi les différents types d'analyses à faire afin d'atteindre les objectifs qui ont été assignés par le chercheur.
  • Biographie : ALLEIDI Issa, Master en Biologie et Physiologie végétale, Ingénieur en Sélection variétale; Doctorant en Génétique et Amélioration des plantes tropicales. Actuellement, enseignant des cours de l'Agriculture Spéciale, l'Amélioration des plantes et Botanique à la faculté d'Agronomie et Sciences de l'Environnement /UIN.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.