AMÉLIORATION DES PLANTES

Univ Europeenne - EAN : 9783330871847
Alleidi Issa
Édition papier

EAN : 9783330871847

Paru le : 29 juin 2022

43,90 € 41,61 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783330871847
  • Réf. éditeur : 8374742
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 29 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 84
  • Format : H:220 mm L:150 mm
  • Poids : 126gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage est un manuel de cours d'Amélioration des plantes des cultures céréalières, légumineuses, maraîchères, industrielles et de cultures de tubercule Il nous enseigne le contenu d'un cours d'amélioration des plantes dans nos universités. Il est dédié à la fois aux étudiants et aux enseignants chercheurs. Il explique clairement le contenu d'un cours d'amélioration des plantes à savoir les bases scientifiques qu'un étudiant ou un enseignant doit connaître, les différentes et techniques qui sont utilisées en amélioration des plantes, les connaissances en biotechnologiques qui sont utilisées et les différentes variétés qui peuvent être mises à la possession des utilisateurs. Il explique clairement aussi les cas pratiques de l'amélioration des certaines céréales et légumineuses tout en précisant les objectifs de l'amélioration de chaque espèce.
  • Biographie : ALLEIDI Issa, Master en Biologie et Physiologie végétale, Ingénieur en Sélection variétale; Doctorant en Génétique et Amélioration des plantes tropicales. Actuellement, enseignant des cours de l'Agriculture Spéciale, l'Amélioration des plantes et Botanique à la faculté d'Agronomie et Sciences de l'Environnement /UIN.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.