BUCHES VEGAN

La Plage - EAN : 9782842216313
VEGANPOWER LAURA
Édition papier

EAN : 9782842216313

Paru le : 1 mai 2025

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842216313
  • Réf. éditeur : 3470409
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : 1.00 x 16.50 x 22.70 cm
  • Poids : 302gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.
    Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs).
    L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan.
    La bûche enfin revisitée façon vegan !
    Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
    - bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc
    - bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)
    - mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion
    - bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné.
    • De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu’un grand pâtissier.



     
  • Biographie : Laura Veganpower, comme le nom qu’elle s'est choisi le laisse penser, est une personne engagée et passionnée. Elle fait partie des pionnières du véganisme français sur internet, où elle diffuse depuis 2007 des recettes gourmandes, créatives et éthiques. Son terrain de jeu favori est l’univers sucré et réconfortant des desserts, pâtisseries et boissons, sans oublier sa passion dévorante pour le matcha. 

    Elle est aussi photographe culinaire, illustrant son travail ainsi que les ouvrages d’autres auteurs et autrices. 
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.