Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
COMMENT MANGER MOINS DE VIANDE
La Plage - EAN : 9782842213534
Édition papier
EAN : 9782842213534
Paru le : 1 mai 2025
6,50 €
6,16 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842213534
- Réf. éditeur : 1155694
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 111
- Format : 1.10 x 11.60 x 16.40 cm
- Poids : 146gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dans un style direct et efficace, l'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. - Le miracle de la poignée de haricots rouges - La bolognaise sans viande - Les noix et amandes à la rescousse.... Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au fast-food) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales.Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
- Biographie : Garance Leureux est l'auteure d'une dizaine de livres de cuisine bio et végétarienne et d'une collection de fiches-recettes. Son livre « Ma cuisine végétarienne pour tous les jours », maintes fois ré-imprimé est considéré comme la veggie bible de la cuisine végétarienne.