Sushis & makis au rice-cooker

LEC - EAN : 9782841234196
Hisayuki Takeuchi
Édition papier

EAN : 9782841234196

Paru le : 18 août 2023

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841234196
  • Réf. éditeur : 531960
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 59
  • Format : H:210 mm L:209 mm E:14 mm
  • Poids : 387gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais.

    LA COLLECTION
    Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
    Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.

    CONTENU
    Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais.
    Grâce à des pas à pas illustrés, le chef vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi au rice-cooker. Il vous propose également de réaliser des sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : nigiri Comté, maki don don, domburi foie gras, gunkan avocat crevette ou encore maki salsifi fromage...

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.