Petits festins

Rouergue - EAN : 9782812627682
BRAS MICHEL
Édition papier

EAN : 9782812627682

Paru le : 8 oct. 2025

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 8 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812627682
  • Réf. éditeur : 404026
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 8 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Du petit déjeuner au dernier verre de la nuit, des nuits froides où l'on se recroqueville à plusieurs pour changer le monde, jusqu'aux temps chauds où l'on ne sait que danser sous la lune, tout est prétexte au partage et à la convivialité. Michel Bras propose 49 recettes pour passer du simple grignotage à la fête savoureuse : vin à l'orange, brioche aux cristaux de sucre, limonade de fleurs de sureau, beignets de fleurs d'acacia, tarte aux cèpes... Un délice. Cette jolie réédition des Petits festins revient au fondement du projet de Michel Bras, celui d'un carnet de cuisine chaleureux avec croquis et textes personnels, loin des livres de chef classique.
  • Biographie : Michel Bras est né en Aveyron, en 1946. Il s'initie à l'univers de la gastronomie dès son plus jeune âge auprès de sa mère. Michel Bras exerce son art et vit depuis 1992 à Laguiole, au sommet du "Puech du Suquet" : un univers fait de lumière, de pierre, de végétal en prise directe avec les pâtures du plateau de l'Aubrac. Cuisinier quatre toques avec 19,5/20 depuis 1986 dans le «Gault-Millau», Michel Bras se voit accorder la reconnaissance suprême par le guide Michelin en 1999 : les trois étoiles.

    Aux Éditions du Rouergue, Michel Bras a publié entre autres «Le Livre de Michel Bras» en 1991. Couronné par un grand succès, suivi en 2002 par le magnifique ouvrage «Bras. Laguiole, Aubrac, France», traduit dans plusieurs langues et sans cesse réimprimé.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.