Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AMELIORATION DES ESPECES VEGETALES CULTIVEES - OBJECTIFS ET CRITERES DE SELECTION
Quae - EAN : 9782738003836
Édition papier
EAN : 9782738003836
Paru le : 1 janv. 1992
38,50 €
36,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738003836
- Réf. éditeur : G68014
- Collection : QUAE GIE
- Editeur : Quae
- Date Parution : 1 janv. 1992
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 768
- Format : 3.50 x 16.50 x 24.60 cm
- Poids : 1.374kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt.