Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GALETTES - 50 RECETTES DES ROIS DE LA PATISSERIE
EAN : 9782732487762
Paru le : 8 nov. 2018
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732487762
- Réf. éditeur : LMA164459
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 8 nov. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : 2.50 x 22.80 x 29.40 cm
- Poids : 1.473kg
-
Résumé :
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l’on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition… et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d’agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d’inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d’un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s’ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.