Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CHOCOLAT
EAN : 9782732481944
Paru le : 5 oct. 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732481944
- Réf. éditeur : LMA164255
- Collection : ATELIER ADAM
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 5 oct. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.10 x 17.10 x 22.70 cm
- Poids : 398gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Qui est le chocolat ?
Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir…
45 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire.
Christophe Adam , chef pâtissier, vous raconte son histoire de goû t avec le chocolat.