PATISSERIE, L'ULTIME REFERENCE - 210 RECETTES, 3200 PHOTOS

Martiniere Bl - EAN : 9782732442112
FELDER CHRISTOPHE
Édition papier

EAN : 9782732442112

Paru le : 28 mars 2011

40,50 € 38,39 €
Epuisé
Remplacé par : 9782732494067
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732442112
  • Réf. éditeur : LMA159039
  • Collection : LECONS DE PATIS
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 28 mars 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 800
  • Format : 5.90 x 19.40 x 25.80 cm
  • Poids : 2.735kg
  • Résumé :

    Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.