Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Là-haut 30 recettes des montagnes salées et sucrées
EAN : 9782365452113
Paru le : 13 nov. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365452113
- Réf. éditeur : 3474724
- Collection : EDITIONS DU MON
- Date Parution : 13 nov. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 84
- Format : H:230 mm L:170 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
De belles photos, de belles illustrations, des textes simples, pour faire découvrir les recettes issues de là-haut dans la montagne. Les enfants (et leurs parents) découvriront comment transformer les produits récoltés en délicieux plats salés à déguster. A table ! Comme les ouvrages précédents, deux personnages, Agathe et Momo sont présents au fil des pages. Ils commentent les scènes comme pourrait le faire un jeune lecteur (à partir de 6 ans). Un joli livre pour stimuler l'imagination des enfants et les éveiller au monde passionnant de la vie de la montagne.
-
Biographie :
Hervé Frumy est graphiste, illustrateur et designer. Directeur artistique de la revue l’Alpe depuis ses origines, responsable de la communication du Musée dauphinois depuis de longues années, ce Grenoblois d’origine a grandi et vécu dans ses chères montagnes alpines. Sa passion pour transmettre l’a amené à collaborer pour des livres, affiches ou scénographies d’exposition, auprès de compagnies de danse et de théâtre, des parcs nationaux ou régionaux et de nombreux éditeurs et musées. Il a déjà publié aux Éditions du Mont-Blanc : Tout autour du Mont-Blanc.