Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Là-haut Cueillir et déguster les produits de la montagne
EAN : 9782365452106
Paru le : 13 nov. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365452106
- Réf. éditeur : 3474847
- Collection : EDITIONS DU MON
- Date Parution : 13 nov. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 84
- Format : H:230 mm L:170 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
De belles photos, de belles illustrations, des textes simples, pour faire découvrir les aliments comestibles, là-haut dans la montagne. Les enfants (et leurs parents) découvriront les fruits et les plantes qu’ils peuvent cueillir et déguster. Comme les ouvrages précédents, deux personnages, Agathe et Momo sont présents au fil des pages. Ils commentent les scènes comme pourrait le faire un jeune lecteur (à partir de 6 ans). Un joli livre pour stimuler l'imagination des enfants et les éveiller au monde passionnant de la vie de la montagne.
-
Biographie :
Hervé Frumy est graphiste, illustrateur et designer. Directeur artistique de la revue l’Alpe depuis ses origines, responsable de la communication du Musée dauphinois depuis de longues années, ce Grenoblois d’origine a grandi et vécu dans ses chères montagnes alpines. Sa passion pour transmettre l’a amené à collaborer pour des livres, affiches ou scénographies d’exposition, auprès de compagnies de danse et de théâtre, des parcs nationaux ou régionaux et de nombreux éditeurs et musées. Il a déjà publié aux Éditions du Mont-Blanc : Tout autour du Mont-Blanc.