Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DES COULEURS DANS NOTRE ASSIETTE - ANTHOCYANES, CAROTENES, CHLOROPHYLLE... NOS ALLIES SANTE
Terre Vivante - EAN : 9782360987078
Édition papier
EAN : 9782360987078
Paru le : 27 avr. 2022
22,00 €
20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360987078
- Collection : CONSEILS D'EXPE
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 27 avr. 2022
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.50 x 16.40 x 24.50 cm
- Poids : 450gr
-
Résumé :
Un livre coloré et appétissant, qui propose de nombreuses recettes santé pour profiter des vertus des pigments naturels des aliments
Un livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profiter des vertus des pigments naturels contenus dans les aliments, antioxydants et apportant de nombreux bénéfices pour la santé. Avec de très belles photos qui donnent envie de passer immédiatement en cuisine.
DES PIGMENTS NATURELS RICHES DE MILLE VERTUS ! Rouge, jaune, orange, violet, bleu, vert… optez pour une assiette arc-en-ciel et découvrez vos nouveaux alliés santé, à l’origine de ces couleurs appétissantes : carotène, lutéine, lycopène, flavanones, chalcones, curcumoïdes, bétalaïnes… Chacun de ces pigments contenus dans les fruits, les légumes, les aromates, joue un rôle positif sur notre corps. Antioxydants, anti-inflammatoires, antimicrobiens, protecteurs du système immunitaire mais aussi anticancéreux, anticholestérol… leurs actions sont multiples et reconnues par de nombreuses études scientifiques. Ce bel ouvrage vitaminé et appétissant propose près de 80 recettes santé et leurs variantes, classées par familles de couleurs, avec les indications sur leurs atouts. Salade de carottes violettes à l’orientale, carpaccio de radis d’hiver, bruschetta aux deux tomates, curry au souci, tarte aux carottes panachées, gougères à la bourrache, blanc-manger à la rose, mendiants des poètes, pizza arlequine… quand les couleurs mettent l’eau à la bouche ! UN LIVRE ORIGINAL, POUR UNE CUISINE PLEINE DE PEP’S ! - Biographie : Sylvie Hampikian est expert pharmaco-toxicologue. Elle s’intéresse depuis de nombreuses années aux usages des plantes et des produits naturels au quotidien.












