Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINONS LES FRUITS DE SAISON - 50 RECETTES SALEES ET SUCREES - AVEC PLEIN D'ASTUCES ZERO DECHET
EAN : 9782360985005
Paru le : 19 mai 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360985005
- Réf. éditeur : 98500
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 19 mai 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 132
- Format : 1.20 x 21.00 x 21.00 cm
- Poids : 380gr
-
Résumé :
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !
Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…
- Biographie : Olivier Degorce anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Amandine Geers depuis quinze ans. Formateur, conférencier et créateur culinaire, il partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteur et photographe de plusieurs ouvrages, il anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)