CUISINONS LES FRUITS DE SAISON - 50 RECETTES SALEES ET SUCREES - AVEC PLEIN D'ASTUCES ZERO DECHET

Terre Vivante - EAN : 9782360985005
GEERS/DEGORCE
Édition papier

EAN : 9782360985005

Paru le : 19 mai 2021

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360985005
  • Réf. éditeur : 98500
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 19 mai 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : 1.20 x 21.00 x 21.00 cm
  • Poids : 380gr
  • Résumé :

    Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !


    Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…

  • Biographie : Olivier Degorce anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Amandine Geers depuis quinze ans. Formateur, conférencier et créateur culinaire, il partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteur et photographe de plusieurs ouvrages, il anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.