La naturopathie en cuisine

Terre Vivante - EAN : 9782360989188
,,
Édition papier

EAN : 9782360989188

Paru le : 5 mai 2025

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360989188
  • Collection : CONSEILS D'EXPE
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 5 mai 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:211 mm L:152 mm E:17 mm
  • Poids : 390gr
  • Résumé : Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathie
    Un ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d’une alimentation saine, grâce aux explications simples d’un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l’apéritif au dessert, proposées par l’ancienne cheffe de l’un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d’Alsace.
  • Biographie : Médecin généraliste, homéopathe, directeur de l’ANAE (Académie de naturopathie essentielle à Obernaï dans le Bas-Rhin), enseignant d’acupuncture à la faculté de médecine de Strasbourg. Parallèlement à son parcours médical, Daniel Caroff, s’est engagé depuis le plus jeune âge dans une démarche spirituelle exigeante auprès de Selim Aïssel, un grand Eveillé décédé en avril 2020 qui l’a autorisé à transmettre son enseignement. Il réunit ici 33 trésors et exercices spirituels. Simples. Beaux. Puissants. Exercés avec sincérité, ils s’avèrent de véritables miracles.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.