Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La naturopathie en cuisine
Terre Vivante - EAN : 9782360989188
Édition papier
EAN : 9782360989188
Paru le : 5 mai 2025
23,00 €
21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360989188
- Collection : CONSEILS D'EXPE
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 5 mai 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:211 mm L:152 mm E:17 mm
- Poids : 390gr
-
Résumé :
Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathie
Un ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d’une alimentation saine, grâce aux explications simples d’un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l’apéritif au dessert, proposées par l’ancienne cheffe de l’un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d’Alsace. - Biographie : Médecin généraliste, homéopathe, directeur de l’ANAE (Académie de naturopathie essentielle à Obernaï dans le Bas-Rhin), enseignant d’acupuncture à la faculté de médecine de Strasbourg. Parallèlement à son parcours médical, Daniel Caroff, s’est engagé depuis le plus jeune âge dans une démarche spirituelle exigeante auprès de Selim Aïssel, un grand Eveillé décédé en avril 2020 qui l’a autorisé à transmettre son enseignement. Il réunit ici 33 trésors et exercices spirituels. Simples. Beaux. Puissants. Exercés avec sincérité, ils s’avèrent de véritables miracles.