24 heures pour devenir expert·e en vin

Dunod - EAN : 9782100870042
Jancis Robinson
Édition papier

EAN : 9782100870042

Paru le : 28 août 2024

7,90 € 7,49 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 28 août 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100870042
  • Réf. éditeur : 7691388
  • Collection : DUNOD POCHE
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 28 août 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:12 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Devenir un expert en vin en 24 heures, c’est possible ? Jancis Robinson, la célèbre critique britannique de vins et anienne conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth II, a relevé ce défi fou et vous invite à suivre une démarche simple et efficace  :
    Comment choisir une bouteille  ?
    Comment déguster  ?
    Comment accorder vins et mets  ?
    Quels vins pour quelles occasions  ?
    Quel prix mettre dans une bouteille  ?
    Ponctué d’exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin  !
  • Biographie : Jancis Mary Robinson, MW, est une critique britannique des vins du monde, journaliste et écrivain. Elle est l’autrice ou coautrice d’ouvrages majeurs de la littérature internationale sur le vin tels que l’Oxford Companion to Wine ou L’Atlas Mondial du vin.
    Elle tient par ailleurs une rubrique vin pour le Financial Times et a été conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth II d’Angleterre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.