Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon Guide de référence CAP Pâtissier, Livre de l'élève
EAN : 9782091675862
Paru le : 25 août 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
Mon guide de référence - CAP Pâtissier - Ed. 2024 / Elève
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 9782095039363_001
Prix public

- EAN13 : 9782091675862
- Réf. éditeur : 785907
- Collection : Mon Guide de référence
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2022
- Classe : CAP
- Date Parution : 25 août 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 416
- Format : H:276 mm L:197 mm E:21 mm
- Poids : 1.032kg
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Il se compose de 7 parties :
1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils)
2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier
3/ Organiser sa production de manière optimale
4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques)
5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie
6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations
7/ Valoriser et commercialiser les produits finis
Cet ouvrage existe aussi en epub .
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782095039363
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h